ИП могут просто обанкротиться
-
WhiteSNAKE
- завсегдатай

Обсуждение статьи: ИП могут просто обанкротиться
Ну что, осталось себе ещё самому и яму выкопать. Дожились, что называется. Всё не как ц людей. В других государствай работай себе в удовольствие у нас же нет, сатрудников нанимай, бухучёт и прочая лабуда. А потом ещё и спрашивают, а чё это народ не доволен???
Сколько людей уже свалило в Росиию от наших фирменных налогов.
Ну что, осталось себе ещё самому и яму выкопать. Дожились, что называется. Всё не как ц людей. В других государствай работай себе в удовольствие у нас же нет, сатрудников нанимай, бухучёт и прочая лабуда. А потом ещё и спрашивают, а чё это народ не доволен???
Я не понял. Понятия ИП больше не будет????
Trops писал(а):
Не будеть((
Глупо все это! Экономически не выгодно душить малый и средний бизнес... Но...
Я не понял. Понятия ИП больше не будет????
Не будеть((
Глупо все это! Экономически не выгодно душить малый и средний бизнес... Но...
М-дя.... Я в шоке полном. Экономике капут ИМХО
Trops писал(а):
А стране и подавно! Представь скока людей окажутся без работы... И продавцов и тех самых ИП, всех переоформить на юридические лица все равно не смогут...
М-дя.... Я в шоке полном. Экономике капут ИМХО
А стране и подавно! Представь скока людей окажутся без работы... И продавцов и тех самых ИП, всех переоформить на юридические лица все равно не смогут...
WhiteSNAKE писал(а):
И из России подальше.
Обсуждение статьи: ИП могут просто обанкротиться
И из России подальше.
ИП-шники останутся,но работать там будут только родственники.В противном случае им придётся оформлять так называемые ЧУПы и ЧТУПы.Что получается ? Программа по развитию малого и среднего бизнеса в Беларуси скомкана и выброшена в корзину самим же президентом. Думаю , что власти хотят оставить на плаву более сильные и развитые коммерческие организации.
Ларьки и киоски идут под снос буквально до нового 2008 г. Если мелкий часник не способен отжалеть себе площадь в будущем павильоне, где ценник начинается от 28 килоБаксов, то извиняйте батенька - вы окончательный неудачник.
Мрак... и всё тут.
Друг учился месяц в ЮАР.Говорит,что там самая благоприятная почва для развития часного бизнеса. Налоги не превышают 25%. Факт ! Неужели мы такие богатые , что с нас дерут семь шкур ?
Ларьки и киоски идут под снос буквально до нового 2008 г. Если мелкий часник не способен отжалеть себе площадь в будущем павильоне, где ценник начинается от 28 килоБаксов, то извиняйте батенька - вы окончательный неудачник.
Мрак... и всё тут.
Друг учился месяц в ЮАР.Говорит,что там самая благоприятная почва для развития часного бизнеса. Налоги не превышают 25%. Факт ! Неужели мы такие богатые , что с нас дерут семь шкур ?
@ZYMUTH писал(а):
А с кого ещё деньги драть??? Экономика ведь в Ж...
Неужели мы такие богатые , что с нас дерут семь шкур ?
Trops писал(а):
Вы много видели на рынках кассовых аппаратов?
@ZYMUTH писал(а):Неужели мы такие богатые , что с нас дерут семь шкур ?
Вы много видели на рынках кассовых аппаратов?
А причём сдесь аппараты? Простите за глупый вопрос.
Trops писал(а):
А как Вы ведете бизнес, если не знаете для чего требуют кассовые аппараты, да еще с фискальной памятью. Или Ваш бизнес криминален?
А причём сдесь аппараты? Простите за глупый вопрос.
А как Вы ведете бизнес, если не знаете для чего требуют кассовые аппараты, да еще с фискальной памятью. Или Ваш бизнес криминален?
Я производственник, квитации строгой отчётности. Вменённый налог, однако.
Кстати для торговли тоже существует два вида налогообложения. Упрощённая система и вменённая. Вменённая не зависит от дохода...
Кстати для торговли тоже существует два вида налогообложения. Упрощённая система и вменённая. Вменённая не зависит от дохода...
Trops писал(а):
Много актов составляете? Вмененный налог - ну-ну.
Я производственник, квитации строгой отчётности. Вменённый налог, однако.
mgorki писал(а):
На каждый заказ я заполняю квитанцию с гарантийным обязательством. По большому счёту она необходима для потребителя(заказчика) в случае некачественного товара, услуги. Заполняю и сдаю декларацию один раз в квартал. Рачёт налога не зависит от моего дохода и расчитывается по формуле. Смысл понятен, надеюсь.
Trops писал(а):Я производственник, квитации строгой отчётности. Вменённый налог, однако.
На каждый заказ я заполняю квитанцию с гарантийным обязательством. По большому счёту она необходима для потребителя(заказчика) в случае некачественного товара, услуги. Заполняю и сдаю декларацию один раз в квартал. Рачёт налога не зависит от моего дохода и расчитывается по формуле. Смысл понятен, надеюсь.

Trops писал(а):
А с испорченными квитанциями Вы что делаете?
Вмененный налог с дохода - ежегодный налог, уплачиваемый мелким предпринимателем авансом, исходя из некоторой суммы прибыли за календарный год. Вмененный налог с дохода исчисляется как среднее прогнозируемое для конкретного вида деятельности значение. И нафига Вы донимаете налоговую каждый квартал.
mgorki писал(а):Trops писал(а):Я производственник, квитации строгой отчётности. Вменённый налог, однако.
А с испорченными квитанциями Вы что делаете?
Вмененный налог с дохода - ежегодный налог, уплачиваемый мелким предпринимателем авансом, исходя из некоторой суммы прибыли за календарный год. Вмененный налог с дохода исчисляется как среднее прогнозируемое для конкретного вида деятельности значение. И нафига Вы донимаете налоговую каждый квартал.
Ну извините, вот такой я тупой. Вы меня просто поражаете иногда....
Trops писал(а):
Ну так что же Вы делаете с испорченными квитанциями?
Ну извините, вот такой я тупой. Вы меня просто поражаете иногда....
Ну так что же Вы делаете с испорченными квитанциями?
Выбрасываю, что ж ещё. Мой доход в рамках деятельности,для налоговой не интересен.
Trops писал(а):
И Вас за это еще не привлекли. Испорченный документ строгой отчетности списывается по акту списания, комиссией. Бланк испорченного документа хранится установленный законом срок. Акт подписывают все члены комиссии.
Выбрасываю, что ж ещё. Мой доход в рамках деятельности,для налоговой не интересен.
И Вас за это еще не привлекли. Испорченный документ строгой отчетности списывается по акту списания, комиссией. Бланк испорченного документа хранится установленный законом срок. Акт подписывают все члены комиссии.
Привлекут так же как и за подачу деклараций каждый квартал.
Гг Всех предпринимателей Норильского пром района привлекут. Однако вы опасный тип Ха-ха-ха
Короче, люд. В России вменённый налог в квартал где то около 150 долларов, ну это ещё на севере, потому что коэффициент при расчёте другой (больше). Доход у меня около 3000 у.е.
MGorki, извините если неправильно ник написал, трактуйте как хотите, а жить можно. И законы очень даже лояльные.
Гг Всех предпринимателей Норильского пром района привлекут. Однако вы опасный тип Ха-ха-ха
Короче, люд. В России вменённый налог в квартал где то около 150 долларов, ну это ещё на севере, потому что коэффициент при расчёте другой (больше). Доход у меня около 3000 у.е.
MGorki, извините если неправильно ник написал, трактуйте как хотите, а жить можно. И законы очень даже лояльные.
Вернуться в «Беларусь день за днем»